Тёплая серия ALUMARK S70


alu_2   Данная серия называется «теплой», потому что конструкции изготовленные из нее, препятствуют потере тепла из помещения. Профили серии являются  комбинированными, т.е. состоят из двух алюминиевых частей, соединенных друг с другом термовставкой из полиамида, таким образом холодная часть конструкции снаружи здания, отделена от теплой внутри помещения, материалом слабо проводящим тепло.
Серия S70 Alumark позволяет изготавливать окна поворотными и поворотно-откидными; двери – одно- или двухстворчатыми. Двери и окна могут открываться наружу или вовнутрь. Использование трехкамерного центрального уплотнителя в «теплой» оконной серии приводит к повышению показателей теплопроводности серии S70, и она входит в рамную группу 1.0, что соответствует по термоизоляционным свойствам лучшим ПВХ-системам.

Типы конструкций

Система позволяет изготавливать следующие типы алюминиевых конструкций.

— витражи плоские и сложных конфигураций; uzel_7 uzel_8
— окна различных видов и способов открывания:
— поворотные,
— поворотно-откидные,
— фрамужные,
— подвесные.
— двери однопольные и двупольные:
— поворотные с наружным и внутренним открыванием,
— двупольные с независимым открыванием створок.

Применяемые уплотнители 

Уплотнители, применяемые в системе S70, изготавливаются из устойчивого к атмосферным воздействиям и старению искусственного каучука (EPDM) или термоэластопласта (ТЭП), имеют следующие особенности:
— наружный, внутренний и створочный уплотнители объемные, что обеспечивает гарантированный контакт и прижим заполнения;
— для повышения теплоизоляционных и акустических характеристик конструкции возможно применение уплотнителей с дополнительными шторками;
— средний уплотнитель окна имеет сложную геометрию, которая предотвращает проникновение конденсата внутрь конструкции; верхняя часть, сопрягающаяся со створкой, имеет дополнительный подъем, предотвращающий попадание воды из дренажного отверстия створки во внутренний контур рамы;
— для цокольного притвора поворотных дверей и двупольных дверей с независимым открыванием створок разработаны специальные щеточные уплотнители.

Заполнение 

Оптимальный типоразмерный ряд штапиков с шагом 5 мм и внутренних уплотнителей позволяют устанавливать стекло,  стеклопакеты или глухие панели толщиной от 10 до 54 мм.

Заполнение устанавливается на специальные опоры и универсальные подкладки. Защелкивающийся в раме или створке штапик, с последующей установкой уплотнителя значительно упрощает монтаж заполнения в конструкцию. Обработка штапика производится под углом 90º.